Cara Cheat Subway Surf

Advertisements

Cara Cheat Subway Surfers by Gendruk dotcom – Subway Surfers adalah game yang sangat populer dengan desain grafis yang bagus yang dikembangkan oleh Kiloo. Sebenarnya, permainan pada subway surf ini hampir mirip dengan temple run, dimana kamu harus berlari menghindari kejaran polisi dan anjingnya di dalam sebuah stasiun yang sangat berbahaya karena sering dilewati oleh kereta dengan kecepatan tinggi. Pada game android keren ini, kamu bisa mengendalikan karakter yang ada di dalam game dengan menggunakan jari tangan, mulai dari berlari, berguling, melompat, hingga mengubah jalur pelarian. Nah kalau sebelumnya kita sudah pernah bahas tentang cit coc atau cheat ninja heroes, kali ini gendruk juga akan berbagi tentang cheat  subway surf ini. Jadi klo anda yang udah lama mainkan game subway surfer ini, dan udah mulai bosan, dan pengen cepat2 menamatkannya bisa gunakan tips dan cara cit subway surf di artikel ini.

Di dalam game android subway surf ini juga terdapat berbagai macam peralatan yang bisa digunakan seperti skateboard dan jetpack untuk menghindari kejaran polisi dan anjingnya. Dalam permainan ini, nantinya kamu harus mengumpulkan banyak koin dan keys sesuai dengan petunjuk yang ada di dalam game. Nah..kali ini, saya akan memberikan cara cheat game subway surfers untuk semua versi tanpa harus melakukan root pada smartphone android kamu. Dengan menggunakan cheat ini maka anda bisa menambah coin dan keys pada akun Subway Surfers kamu, langsung aja deh kita lihat caranya berikut ini :

Pastikan anda sudah memiliki game Subway Surfers versi terbaru. Jika belum, kamu bisa mengunduh game ini di google play store disini.

Advertisements

cara cheat subway surf

Ini Dia Kumpulan Cheat Subway Surfer Terbaru 2015

Disclaimer: Sebelum anda mencoba semua cara cheat subway surfers di halaman ini, anda perlu ketahui bahwa Gendruk.com tidak bertanggung jawab kalau sampai file game anda rusak atau error. Jadi silakan gunakan dengan resiko anda tanggung sendiri…

Past Board Gratis

Dengan cit subway surf yang ini anda bisa dapat skate board Miami spesial. gimana caranya?

  • Pertama silakan ke pengaturan gadget android anda
  • Ubahlah setting Waktu dan tanggal menjai: 30 Mei 2013
  • Masuk ke game dan cek bagian Board
  • Lihat apakah anda berhasil mendapatkan Board Spesial-Miami
  • Catatan: Cheat ini tidak selalu berhasil

Unlock Karakter Profil yang Terkunci

Untuk Cit subway surf yang satu ini, anda bisa unlock karakter lainnya yang masih terkunci. gimana caranya?

  • Pergi ke layar pilihan karakter
  • Pilih karakter cowok yang pertama
  • Kemudian pergi ke karakter cewek
  • tekan dan tahan tombol select/pilih
  • Sambil tetap menekan bawa jari anda ke kearakter yang masih terkunci
  • lalu lepaskan, dan karakter yang anda inginkan akan terbuka
  • Note: kadang2 cara cheat subway surf ini tidak berhasil juga, coba2 saja terus
Advertisements

Untuk memperjelas cit subway surfers membuka karakter yang terkunci diatas bisa lihat video ini:

Silakan kamu coba sendiri cara cheat subway surfers diatas melalui ponsel android kamu. Selain mudah untuk digunakan, cara cheat subway surfer ini juga mudah kok karena kamu tidak perlu melakukan root pada smartphone kamu.

 

tags:

kenapa subway surf cheat sendiri, subway surf campuran
Cara Cheat Subway Surf | guniwan | 4.5