Trik dan Cara Menang di Game Duel Otak tanpa Cheat

Advertisements

Trik dan Cara Menang di Game Duel Otak by Gendruk – Saat ini google play store khususnya bagian games android free, ada game seru yang sedang naik daun dan terkenal serta selalu ada di posisi atas daftar top free games di play store, paling tidak sampai hari ini. Game ini adalah game Duel Otak. Kalau anda suka permainan yang membutuhkan kecerdasan otak anda dan anda ingin membuktikan seberapa cerdas otak anda dan seberapa luas pengetahuan anda , maka game duel otak ini sangat cocok buat anda coba. Ada lebih dari 30000 pertanyaan yang siap menanti anda. Di Game ini anda akan bisa bermain melawan orang lain atau bisa juga anda menantang teman-teman anda dengan cara mengundang mereka untuk mengunduh game ini dan lalu ber duel otak di game ini. Kalau anda belum punya game asah otak ini, anda bisa mengunduhnya DISINI.

Jika anda memang terbukti pintar dan lebih banyak menang di game duel otak ini di bandingkan lawan-lawan anda, maka anda akan dimasukkan ke dalam TOP LIST DUEL OTAK. Nama / username anda akan terpampang disana da menjadikan anda yang paling pintar dibandingkan pemain-pemain top lainnya. Nah untuk bisa ada di top list ini tentu saja anda harus selalu menang melawan pemain lainnya yang berduel dengan anda. Nah apa ada trik dan cara menang di game duel otak ini? Simak terus ya ulasan gendruk di halaman ini.

game duel otak

Trik dan Cara Menang di game Duel Otak

Buat anda yang keranjingan main game duel otak ini dan belum bisa maksimal dan belum bisa masuk top list dan anda pengen banget bisa masuk ke dalam top list pemain duel otak ini, silakan ikuti beberapa triknya di bawah ini:

Baca Juga  Asah Otak Anda dengan Game Duel Otak Android Tanpa Cheat

Perluas pengetahuan anda sebelum main game duel otak

Anda perlu banyak membaca pengetahuan umum sebanyak – banyaknya dari bermacam bidang ilmu sebelum anda memulai memainkan game ini, sehingga peluang anda untuk menang akan lebih besar di bandingkan lawan duel anda.

Gunakan Strategi Bermain yang Benar

Anda perlu memilih strategi bermain yang benar agar peluang anda untuk menang lebih besar. Jika anda bermain tipe taktis, gunakanlah bantuan yang ada di awal2 permainan, tapi anda harus benar2 memang tidak bisa menjawab pertanyaannya ketika menggunakan poin bantuan. Jika anda dapat memperoleh poin2 yang lebih banyak di awal duel, diharapkan lawan akan keder atau sedikit ciut nyalinya karena perbedaan poin yang ada sehingga anda ada diatas angin. Kalau anda main mode Klasik, anda harus benar2 berusaha memenangkan game di bidang yang anda kuasai, usahakan anda dapat poin maksimal di bidang tersebut agar peluang anda menang lebih besar.

Advertisements

Kunci Jawaban Duel Otak

Nah ini cara menang di game duel otak yang paling banyak dicari oleh orang, mereka maunya cepat menang nggak perlu bayak2 baca pengetahuan akhirnya pada cari info tentang cheat game duel otak lah atau kunci jawaban game duel otak, dll. Ya memang tidak bisa dipungkiri kalau cheat game ini memang suatu yang sudah jadi trend para pemain game, mungkin mereka awal2nya udah semangat, namun kok kalah terus akhirnya nyerah dan cari jalan pintas dengan mengunakan cheat duel otak atau bantuan kunci jawaban duel otak (kalau memang ada). Apa memang ada cheatnya? sampai saat ini siy belum ada yang buat cheatnya atau daftar kunci jawabannya. Namun gendruk ada saran buat anda yang mau tahu jawaban pertanyaan kuis game duel otak ini. Gimana caranya Ndruk? ada dibawah ini…

Baca Juga  Asah Otak Anda dengan Game Duel Otak Android Tanpa Cheat

trik dan cara menang di game duel otak

Nah buat anda yang mau tahu jawaban duel otak, anda harus punya koneksi internet yang kencang, karena kalau koneksi internet lemot, maka ga akan bisa pakai cara ini. Lalu laptop atau PC, dan bukalah Google.com. Lalu mulailah permainan game duel otaknya. Ketika ada pertanyaan yang sekiranya anda nggak tahu jawabannya, langsung ketikkan di google, dan lalu buka yang paling sesuai jawabannya, anda harus cepat melakukannya, karena anda dikasih batas waktu untuk menjawab pertanyaannya.Ini cocok untuk pertanyaan2 yang berupa teks, kalau pertanyaannya adalah berupa tebak gambar, ya tidak bisa pakai cara ini.

Cara menang game duel Otak dengan Beli Poin

Cara ini yang paling mudah dilakukan cuman butuh uang, dan ini hanya bisa dipakai untuk mode Taktis. Jadi kalau anda pengen banget menang di game duel otak ini, dan anda berduit dan rela duit keluar hanya untuk sebuah game, maka anda bisa gunakan cara ini.  Ya cara ini bisa dilakukan di mode taktis dengan cara membeli poin bantuan kalau poin tersebut sudah habis anda gunakan. Jadi anda akan punya lebih banyak poin bantuan dibandingkan lawan anda di Mode taktis ini, dan tentu saja peluang anda untuk menang akan lebih besar dibandingkan lawan duel anda.

Ya itu saja sobat gendruk semua, buah pikiran saya buat anda yang lagi cari trik dan cara menang di game duel otak. semoga bisa anda coba dan terapkan dan kalau anda pikir ini gak masuk akan, ya maaf2 saja yah, mungkin saya juga kurang cocok main game duel otak ini karena ternyata otaknya kurang encer dibandingkan anda. Terim kasih!

 

tags:

cheat duel otak, cheat duel otak android
Trik dan Cara Menang di Game Duel Otak tanpa Cheat | guniwan | 4.5