Kelebihan Dan Kekurangan Smartphone Alcatel One Touch Flash 2

Kelebihan Dan Kekurangan Smartphone Alcatel One Touch Flash 2 – Setiap smartphone tentu memiliki kelebihan dan kekurangannya masing – masing. Kelebihan yang ada diakibatkan lantaran smartphone tersebut memang didesain secara khusus untuk keperluan berbagai hal. Dan kekurangan yang ada tersebut timbul lantaran smartphone tidak didesain untuk melakukan keperluan lainnya.

Pada kesempatan kali ini, gendruk.com akan memberikan ulasan mengenai kelebihan dan kekurang yang ada pada smartphone Alcatel One Touch Flash 2. Mau tau seperti apa point plus dan minus yang ada pada smartphone ini? Berikut kami ulas selengkapnya dalam artikel kelebihan dan kekurangan smartphone Alcatel One Touch Flash 2!

Kelebihan Dan Kekurangan Smartphone Alcatel One Touch Flash 2

Kelebihan Dan Kekurangan Smartphone Alcatel One Touch Flash 2

Dibawah ini ada beberapa hal terkait kelebihan dan kekurangan smartphone Alcatel One Touch Flash 2. Selengkapnya simak ulasan berikut ini:

Flash Sale Rp 1

Kelebihan Alcatel One Touch Flash 2

Kelebihan dari smartphone Alcatel One Touch Flash 2 :

Kamera Gahar

Smartphone ini sudah dibekali dengan kamera gahar sebesar 13MP pada kamera belakang dan 5MP pada kamera depan. Tentu hal ini merupakan point plus lebih bagi smartphone kelas menengah yang harganya mudah dijangkau oleh siapa saja.

Flip Cover Gratis

Biasanya setiap smartphone tidak dibekali dengan flip cover pada saat pembeliannya, berbeda dengan Alcatel One Touch Flash 2. Ketika kita membeli smartphone ini, secara tidak langsung kita sudah mendapatkan Flip Cover secara gratis yang ada di dalam Box.

Memiliki 2 LED Flash

Smartphone ini hadir dengan dibekali 2 LED Flash yang bisa membuat para penggunanya bisa mengambil selfie meskipun ditempat yang gelap.

Kekurangan dari Smartphone Alcatel One Touch Flash 2

Sekilas jika dilihat dengan seksama mungkin smartphone ini tidak memiiki kekurangan, akan tetapi ternyata kenyataan tersebut berbalik arah. Berikut kelemahan dari smartphone Alcatel One Touch Flash 2 :

Minus Corning Gorilla Glass

Penting bagi setiap smartphone untuk memiliki pelindung layar intern seperti teknologi Corning Gorilla Glass, akan tetapi pada Alcatel One Touch Flash 2 sangat disayangkan lantaran smartphone ini tidak dilengkapi dengan teknologi Corning Gorilla Glass. Oleh karena itu, penulis sarankan agar pengguna nantinya memasang Screenguard ekstern supaya layar tetap terlindungi. Usahakan dalam memilih screenguard, gunakan yang sudah support anti sidik jari sehingga layar tetap bersih tanpa goresan sedikitpun.

Nah itulah tadi ulasan singkat terkait kelebihan dan kekurangan smarpthone Alcatel One Touch Flash 2 yang bisa kami sampaikan kepada Anda. Melihat kelebihannya lebih banyak dibandingkan dengan kekurangan, tentu kami sarankan Anda membeli smartphone unik yang satu ini 🙂

Flash Sale Rp 1
Flash Sale Rp 1
x