Tips Alami Mempercantik Bulu Mata

Tips alami mempercantik bulu mata yang akan kami sampaikan ini semoga dapat memperindah bulu mata anda dengan mudah dan alami. Memiliki bulu mata yang centik dan tebal memang sangat didambakan oleh setiap wanita. Pada umumnya wanita mempercantik bulu mata mereka dengan menggunakan alat melentikan bulu mata dan memakai maskara. Berikut ini kami akan memberikan beberapa tips alami untuk melentikan bulu mata tersebut.

Tips Alami Mempercantik Bulu Mata

Inilah beberapa tips alami mempercantik bulu mata yang dapat kami sampaikan :Menggunakan tangkai daun sirih dan daun lidah buaya – kedua bahan ini mempunyai banyak sekali manfaat untuk kesehatan tubuh kita. Selain itu, tangkai daun sirih dan daun lidah buaya ini dapat bermanfaat untuk mempercantik bulu mata. Cara menggunakannya sangat mudah, sediakan satu batang daun lidah buaya dan tangkai daun sirih. Ambil bagian lendir lidah buaya tersebut untuk dioleskan pada bulu mata dengan menggunakan tangkai sirih tersebut. Diamkan beberapa saat dan bilas dengan air bersih. Ketika sedang melakukan cara ini hentikan terlebih dahulu penggunaan maskara.
Menggunakan minyak zaitun – tips alami mempercantik bulu mata yang selanjutnya yaitu dengan menggunakan minyak zaitun. Cara menggunakan minyak zaitun ini anda hanya perlu mengoleskan minyak zaitun pada bulu mata anda pada saat sebelum tidur. Minyak zaitun ini dipercaya dapat menebalkan dan melentikan bulu mata anda. Lakukan cara ini setiap malam agar hasilnya maksimal.
Menggunakan kemiri – cara alami untuk mempercantik bulu mata ini bisa juga dengan menggunakan bahan alami kemiri. Selain dapat digunakan untuk bumbu masakan, kemiri ini dipercaya dapat mempercantik bulu mata. Cara menggunakannya yaitu, ambil beberapa butir kemiri, kemudian bakar sampai warnanya berubah kehitaman dan haluskan kemiri tersebut dengan cara ditumbuk sampai benar-benar halus. Setelah itu oleskan serbuk kemiri ini pada sekitar mata, tapi hati-hati pada saat mengoleskan serbuk kemiri ini, jangan sampai serbuk kemiri masuk ke kelopak mata. Lakukanlah cara ini 3 kali dalam seminggu.

Demikianlah beberapa cara alami untuk mempercantik bulu mata anda dengan menggunakan bahan yang alami. Semoga tips yang kami sampaikan ini bermanfaat untuk anda.

Flash Sale Rp 1
Flash Sale Rp 1
x